О игре ArcheAge (ММОРПГ)


Категория: Статьи
Для WoW: 1 Версия аддона: 1 Автор аддона: 1


О игре ArcheAge (ММОРПГ)


Свое начало мир ArcheAge берет в своей собственной вселенной, развитие которой в дальнейшем будет зависеть исключительно от самих игроков.
ArcheAge – новейшая mmorpg с открытым миром, где каждый вправе сам решать, кем ему стать. Стройте массивные замки, завоевываете земли, уничтожайте другие фракции. Караваны, осады, массовое пвп, все это есть в данной ммо. Объединяйтесь в союзы, зачищайте торговые пути, водите собственные караваны или грабьте чужие. Военно-морские бои, пираты, суды и многое другое ждет вас в увлекательной mmorpg ArcheAge.
Изначально в игре предоставлено три континента, а именно Север, Восток и Запад, а добраться до любого континента можно вплавь на своем корабле. В игре транспортная система вообще развита очень хорошо, кроме обычных ездовых питомцев, игрокам предоставляется на выбор дирижабли, дилижансы, корабли, танки и многое другое.

Разрабатывалась игра в Корее, в России же игра уже вошла в стадию обт, локализует ее не безызвестная компания Mail.Ru Games. Игра в России пользуется огромной популярностью, чего стоят только тысячные очереди на старте игры и 24 открытых серверов забитых под завязку.
Так чем же так привлекла ArcheAge для российского игрока?

• Огромный мир, бесшовный и фентезийный, самая настоящая песочница с великолепной картинкой.
• Уникальная система специализаций, коих в игре 120 штук. С помощью комбинации специализаций можно создать практически уникального героя, к тому же сбросить ветки в игре достаточно легко, и всегда можно заново выбрать другой класс.
• Четыре расы, разделенные на две противоборствующих фракции, на восточных кошек и западных людей. Так же возможность создать собственную фракцию и воевать уже против всех остальных континентов.
• Огромное количество пвп от обычного пк до морских баталий с сотнями и тысячами других игроков.
• Возможность стать пиратом, попасть в тюрьму, и даже стать всемирно известным бандитом с большой дороги и даже попасть в тюрьму на каменоломни.
• А для любителей мирных игр, в ArcheAge предусмотрены фермы, и десяток профессии на любой вкус. Стройте дома и обустраивайте их мебелью или выращивайте растения и скармливайте их своему скоту.
ArcheAge это уникальная игра, можно сказать одна из первых в своем роде, динамичный и интересный сюжет, великолепная графика только дополняют ту свободу действий, которую предоставляет ArcheAge для своих игроков.
Нет комментариев. Будем первыми?
Имя:

E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *



× Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Дата: 3-04-2014, 19:56 просмотры: 677
© Русские аддоны для World Of Warcraft (Thanks Seller). Сайт посвящен лучшей онлайн-игре всех времен и народов. Для всех любителей онлайн игр.